ポケモンの進化方法について、トレーナーとの戦闘でレベルアップするか、ふしぎなアメを使うかで進化します。
Switchのポケモン、スカーレット、バイオレットのゲームしてる方に質問です!
子供が進化したいポケモンがありネットで調べたらレベル36になったら進化できると知り戦ってレベルをあげてたら、レッツゴーというやつをするとすぐレベル上がると気づきやってレベル36になっても進化せず、ネットで調べたらそれでは進化できないことを知りました。
そこで進化する方法として、トレーナーとの戦闘でレベルアップするか、ふしぎなアメなど使って進化すると書いてあったのですが、要するにトレーナーと戦って勝つか、ふしぎなアメを食べる?と進化するのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
対戦して37になったら進化すると思いますよ!
ユウ
どっちもやってます👌🏻
何か特殊な進化のポケモンですか?
レベルで進化するなら戦闘でも経験アメでも進化しますが、それ以外に条件ある場合は進化しないです💦
レッツゴーで進化するものは先頭にして連れ歩きで1000歩以上歩いてから通常戦闘でレベルアップです。それまで先頭から入れ替えてはいけません💦
✩sea✩
なんのポケモンですか?
旦那がガチ勢で色違い厳選などもやって、息子も図鑑完成しているので、お答えできると思います( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか!?😳
それは、37になる少し前までレッツゴーのやつでレベルをあげて、37になる時に対戦しても進化するんでしょうか?
退会ユーザー
できるんじゃないですかね!🤣
私もレッツゴーでレベル上げしてました🤣