※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rinasan
妊娠・出産

妊娠9週目でお腹が空いて困っています。体重増加を気にしています。空腹時の食事や食べ物のおすすめを教えてほしいです。悪阻で食欲が出ると気持ち悪くなります。同じ経験をした方がいたら嬉しいです。

妊娠🤰9週目です^ ^
お腹が空いて仕方ないです(;_;)
でも、こんな早くから食べまくってたら体重が大変な事になるのは目に見えてます。(;_;)

お腹空いた時の完食にみなさんはなにを食べてますか?(;_;)
なにかおすすめありませんかー?^ ^♡

スルメイカとかがやっぱりいいんですかね笑!?
とにかく食べ悪阻でお腹が空くと気持ち悪くなるのでそこをどう乗り越えるか試行錯誤(´;Д;`)。

同じ方が居たら嬉しいです😂😂😂

コメント

私も最初の頃が食べ悪阻でした(°▽°)お腹減れば具合わるくなってはグミ食べたりミニトマト食べてました笑。小さい弁道箱にミニトマト入れたり、、、笑。

• rinasan

rinasan

ミニトマトいいですね❤😍
    明日試してみます!
    ありがとうございます^ ^

• 2月12日

退会ユーザー

酸っぱいものも食べたいってなってて(^_^)試して見てください❤️まだまだ寒いしインフルも流行ってるんで体調には気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね♬

• 2月12日