コメント
ママリ
不安ですよね、私も不安で不安で毎日のように泣いてました😭
考えすぎても仕方がないのでゲームしたり、好きなことしてひたすらに気を紛らわせてました、、
個人差はありますが胎動を感じられるまであとちょっと(私は初産で17週でした)なので、
いまからエンジェルサウンズはいらないと思いますよ!
その分のお金を赤ちゃん用品に回したいです🥺🩵
はじめてのママリ🔰
初マタ17wです。
私も健診まで気になってしまうのでエンジェルサウンズをレンタルしました。1ヶ月で送料と返送料込みで2500円でした。二人目の予定がないので買うつもりはなかったです。医療機器なので後でメルカリで売るとかもできないのが注意ですね。
2日に1回くらい使っています。
周りに妊娠報告する機会も増えたので、前の晩とかに心拍確認できていると安心して伝えられるなと思います☺️
胎動がわかるようになったら返却予定です。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️✨
なるほど!レンタルという方法もあるんですね!知らなかったので、調べてみたいと思います😊- 8月9日
はじめてのママリ🔰
同じ15週です😳
ほんと健診まで長いですよね、、、赤さん生きているのか、、、
エンジェルサウンズ、出産済みの友達が持っていて明後日貸してもらえることになりました😳心音が旦那と聞けて安心するみたいです💦まだ貸してもらってないですがでも自分では正直買わないです、、、😯
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭!
ほんと長いですよね😭
なるほど!たしかに周りに持っている人もいそうですよね😳
旦那にも聞かせてあげたい気もするので、周りで持ってる人いないかも探してみます🫡✨- 8月9日
なーーーーち
バリバリお仕事していたので不安でしたが、インスタか何かで、
"赤ちゃんはママが思ってる以上に強い"という言葉を聞いてあぁ心配し過ぎも良くないなぁと思って前向きに過ごしてました笑
旦那さんとエンジェルサウンズ聴きたいなぁと思いましたが、上手く聞けなかった時に余計に心配になりそうで結局買いも借りもしなかったです、、!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥹
そうですね!たしかに何より前向きに過ごすことは大事ですよね✨
ストレスにもなりますしね🤔✨
たしかに、聞こえないとそれはそれで不安になりますね🤔
検診も近いので待ってみようかなとも思います!- 8月9日
姉妹まま
エンジェルサウンズめっちゃいいですよー!!!!!
10wの時から毎日心拍聞いて安心してます😮💨笑
でも15wだったらもう少しで胎動も感じられる時期ですし私ならその時期で購入はしないかなぁと思います😌✨
(2人目も可能性があるなら購入考えます!)
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😂
なるほど!たしかにもっと早くから心拍きくなら、良いかもですよね🥹
2人目も検討はしていますが、まだ未定ではあるので、待っても良いかなーとも思います🤔✨- 8月9日
はじめてのママリ🔰
私も流産経験あり+心配性なのでエンジェルサウンズレンタルして使ってます!毎日生きてることを確認できるのでめちゃくちゃおすすめです!
これから胎動感じられるようになるまであと少しだと思うので今からならレンタルがいいと思います!2000円ほどで安心が買えるなら安いもんかなーと(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥹✨
そうなんですね!私もすごく心配性で、家族の中でも流産経験者もいるので、余計不安で💦
たしかに、レンタルとかならすごく良いなーって思いました☺️✨検討します!- 8月9日
初めてのママリ🔰
心配ならエンジェルサウンズ買ってもいいと思います!
私は今後2人目にも使えると思い思い切って買いました!
その分不安がなくなるので安く感じました👶旦那と聞けるのでいいと思います☺️👌
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
たしかに旦那と聞けるってなんか素敵だなって思います!2人目は欲しいですが、まだ未定なので、レンタルとかでもいいかなって思いました☺️
とにかく不安材料を減らせればと思うので検討します🥹- 8月9日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😂✨
なるほど!たしかに信じて赤ちゃん用品にお金を使えるようにするのはいいですよね🥹💓