子育て・グッズ 夏生まれのお子さんがいる方、また近々出産予定の方お宮参りは何月頃行… 夏生まれのお子さんがいる方、また近々出産予定の方 お宮参りは何月頃行く予定ですか? 上の子の時は10月生まれなので1ヶ月後に行ったんですが 8月末、9月だとまだ暑いかなと思い皆さんどうされてるか気になりまして💦 最終更新:2023年8月9日 お気に入り お宮参り 出産 上の子 のんまま(1歳8ヶ月, 7歳) コメント あこ 下の子が8月上旬生まれです! 写真もお宮参りもお食い初めの時にやりました! 11月上旬だったので寒くも暑くもなかったです☺️ 8月8日 のんまま ありがとうございます♪ 暑さが収まってきたあたりにお宮参りでも良いですよね💦 10月11月で行こうと思います✨ 8月9日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんまま
ありがとうございます♪
暑さが収まってきたあたりにお宮参りでも良いですよね💦
10月11月で行こうと思います✨