妊活 妊活中です。もうすぐタイミング取りたい時に旦那が発熱しました。発熱… 妊活中です。 もうすぐタイミング取りたい時に旦那が発熱しました。 発熱してる時にタイミングとっても良いのでしょうか? 精子に異常とか精子が減るとか、そういうのは大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 旦那 精子 夫 妊活 すず🍬(5歳9ヶ月) コメント ゆい(27) そういうのは大丈夫かなと思いますが旦那さん発熱中に行為できますかね🥲うちの旦那なら精子云々の前にそもそも行為ができなそうです😂 8月8日 すず🍬 そういうのが大丈夫なら良かったです😂 うちも行為難しそうです😭 早く良くなってほしいです😂 8月8日 ゆい(27) せっかくのチャンス、うまくいきますように🥺 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず🍬
そういうのが大丈夫なら良かったです😂
うちも行為難しそうです😭
早く良くなってほしいです😂
ゆい(27)
せっかくのチャンス、うまくいきますように🥺