コメント

ゆっぴ
我が家はよくゆめタウン廿日市でお肉買いますが、少し遠いですかね?
あとは宇品のジャンボショップや五日市のミートファクトリーも安くていいお肉売ってますよ!
ゆっぴ
我が家はよくゆめタウン廿日市でお肉買いますが、少し遠いですかね?
あとは宇品のジャンボショップや五日市のミートファクトリーも安くていいお肉売ってますよ!
「肉」に関する質問
3歳の娘が夜中の2時頃大泣きして起きました。 体が暑かったので熱を測ると38.4ありました。 そのあと水分補給をして暫くすると2回程嘔吐。 髪の毛や顔についたのでシャワーで流して着替えを済ませると今落ち着いて寝始…
小1の子が来週遠足なのですが、持ち物にビニール袋2枚とあります。 持ち手付きのビニール袋なのかスーパーとかで自由にもらえる(お肉とかお魚とか入れるやつ)ビニール袋で良いのかひたすら悩んでます😂 皆さんどの袋を持た…
「自然派」と聞いてどんなイメージを持ちますか? 思想強そうですか? うちはほとんどの食品を「コープ自然派」か実店舗のコープで買ってます。 が、最近まで「自然派」という言葉がどういう意味で使われてるか知りませ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
宇品なら近いです(ت )
ジャンボショップってドンキーの裏の方にあるやつですか?
ゆっぴ
そうです!
我が家はおうち焼肉の時はそこに買いに行きます!