※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳半の子1人で連れて飛行機乗って、ディズニーはやっぱり大変ですかね😣

1歳半の子1人で連れて飛行機乗って、ディズニーはやっぱり大変ですかね😣

コメント

子どもによりますかね🤔
騒がないぐずらない子なら全然いけます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥺
    その時期にちょうど予定があって連れて行くか迷ってました😣

• 8月8日
moony mama

お子さん次第ではありますが、
オムツの間の方が、一人で子供連れて歩くの楽な気がします。
トイトレ終わった後は、並んで並んで後少しで順番って時にか「トイレ❗️」と言われても列を離れることになった時ダメージ大きいです。(オムツなら、余程じゃない限り先に交換しておくとか、親がある程度コントロールできますからね)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは確かにそうですね😳

• 8月8日
  • moony mama

moony mama

Disneyで、30分並んで後は少しってところでトイレって言うこと多い息子です。
    あと、パレードの場所取り成功したのに、トイレ❗️って。
    レジャーシートに人が座ってないと撤去されちゃう可能性もあるので、スタッフに声かけてダッシュで行きます😆

なので、基本的には息子と二人で出かけるの苦ではないのですが、いまだにDisneyとかは二人じゃ行きません😆

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだオムツなのでトイレ問題は盲点でした🥺
    その時期が近づいて息子の成長具合と相談してみます😌

• 8月8日