今使ってるスマホ2年使いきったんだけど充電が遅い⁉️充電器さしてるのに…
今使ってるスマホ2年使いきったんだけど充電が遅い⁉️充電器さしてるのに充電されて無かったり…😭もう駄目なのか🤔😩それか充電器買えた方が良いのか🤔😫どっちなんだい‼️🥹
- ぷー(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
旦那さんと同じ機種なら、旦那さんの充電がうまくいけば、バッテリーがダメってことですから、それを試してみるのもありかと思います!
今使ってるスマホ2年使いきったんだけど充電が遅い⁉️充電器さしてるのに充電されて無かったり…😭もう駄目なのか🤔😩それか充電器買えた方が良いのか🤔😫どっちなんだい‼️🥹
旦那さんと同じ機種なら、旦那さんの充電がうまくいけば、バッテリーがダメってことですから、それを試してみるのもありかと思います!
「雑談・つぶやき」に関する質問
・免許の更新 ・年賀状 ・クリスマスプレゼント用意 ・クリスマスケーキと料理どうするか? ・そもそもいつクリスマスやるか? ・ほこ澤のプレイマット買う ・出来上がった七五三と100日の写真を整理&両家に配るフレーム…
やっとクリスマスツリー出した😂✨ こういうの本当早くにできないタイプ😂 実家のツリー姉が生まれた時に買ったやつだから 40年前のらしい✨🎄✨ 毎年飾ってるのに今でも全然キレイってすごい! でも全然キレイなんだよね😍
ワークマンの靴下🧦おすすめです😆 メリノウールってウール素材のやつです。 ウールって足汗でびしょびしょにならないんですよ😉✨ 丈も短すぎず👍 2足で980円って私の中ではなかなか高級なんだけどお値段の価値ありです😆 ワー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷー
旦那居ないんです!😅
でも考えて見るとバッテリーも有り得ますね!ありがとうございます!(´▽`)
それは失礼しました🙇♀️
ショップに持って行ったら、見てくれないですかね🤔
ぷー
大丈夫ですよ!
確かにその方が良さそうですね‼️
ありがとうございます🙇♀️