住まい 高崎市でコスパの良い外構業者をお知りですか?おすすめがあれば教えてください。 子育てと全く関係ないですが、、 高崎市で、コスパが良いおすすめの外構屋さんありませんか?? もしあったら教えてください!! 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 1 おすすめ 子育て 高崎市 ゆゆ(3歳5ヶ月) コメント K こんばんは。 遅くにすいません💦 高崎市ではなくて太田市なんですが、 うちの旦那が外構屋さんを しています。 高崎まで伺ってお仕事お受けできますが 良かったらお返事下さい🙇🏻♀️ 8月9日 ゆゆ こんばんは! ご返信ありがとうございます! 何社か検討して決める形にはなりますが、差し支えなければ教えてください! 8月12日 K 完全個人でやっていてHP等も 無いんですが、前回ママリで おひとりやり取りさせて頂いて お仕事させて頂いた方とは LINEでやり取りさせて頂いた んですがその様な形でも宜しければ またお返事ください。 不安だと思いますのでもしLINEでの やり取りが可能であれば 旦那の名刺も写真で送ることが 出来ます。 ちなみに高崎のどちらでしょうか? 8月12日 ゆゆ LINE大丈夫です! 高崎駅西口側で、 駅から2キロ圏内です! 8月12日 ゆゆ 取り急ぎ画面スクショしましたので、削除していただいて大丈夫です! 8月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
こんばんは!
ご返信ありがとうございます!
何社か検討して決める形にはなりますが、差し支えなければ教えてください!
K
完全個人でやっていてHP等も
無いんですが、前回ママリで
おひとりやり取りさせて頂いて
お仕事させて頂いた方とは
LINEでやり取りさせて頂いた
んですがその様な形でも宜しければ
またお返事ください。
不安だと思いますのでもしLINEでの
やり取りが可能であれば
旦那の名刺も写真で送ることが
出来ます。
ちなみに高崎のどちらでしょうか?
ゆゆ
LINE大丈夫です!
高崎駅西口側で、
駅から2キロ圏内です!
ゆゆ
取り急ぎ画面スクショしましたので、削除していただいて大丈夫です!