産婦人科・小児科 北九州市の大塚産婦人科での出産費用について教えてください。経膣分娩、吸引分娩、帝王切開それぞれの費用が知りたいです。 北九州市の大塚産婦人科で出産された方 どのくらい費用かかりましたか?😭 経膣分娩・吸引分娩・帝王切開 どの出産法で部屋代など込でいくらだったか教えて頂きたいです!! 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 吸引分娩 帝王切開 出産 経膣分娩 大塚産婦人科 北九州市 たろち(1歳1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント つくね 経腟分娩で2000円加算の部屋にしました! 49万8000円とかだったので手出しなしでした🤗 8月9日 たろち コメントありがとうございます!! 2000円加算はトイレ付きのお部屋ですよね、! お風呂はどんな感じでしたか? 8月9日 つくね そうです🤗✨ お風呂は朝スタッフの人が時間のカードを持ってくるので、自分のいい時間を選んで入りに行くって感じです! 時間は45分で、シャワーのみです! 8月9日 たろち そういう感じなんですね!! シャワー室は綺麗でしたか?😭 8月9日 つくね 昔ながらのシャワーって感じですごく綺麗ってわけではなかったです💦 8月9日 たろち そうなんですね😭 希望の部屋を今日提出しなきゃいけなかったので参考になりました、ありがとうございます😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろち
コメントありがとうございます!!
2000円加算はトイレ付きのお部屋ですよね、!
お風呂はどんな感じでしたか?
つくね
そうです🤗✨
お風呂は朝スタッフの人が時間のカードを持ってくるので、自分のいい時間を選んで入りに行くって感じです!
時間は45分で、シャワーのみです!
たろち
そういう感じなんですね!!
シャワー室は綺麗でしたか?😭
つくね
昔ながらのシャワーって感じですごく綺麗ってわけではなかったです💦
たろち
そうなんですね😭
希望の部屋を今日提出しなきゃいけなかったので参考になりました、ありがとうございます😭