コメント

のん
コンビのもの使ってました🙋♀️
取り外していいものは布だけ、発泡スチロールはそのままにした方がいいですよ💦
洗ってから取り付ける時めちゃくちゃ大変だったので。。
のん
コンビのもの使ってました🙋♀️
取り外していいものは布だけ、発泡スチロールはそのままにした方がいいですよ💦
洗ってから取り付ける時めちゃくちゃ大変だったので。。
「チャイルドシート」に関する質問
義母が嫌いです 旦那には、はっきり言ってませんが、義母の言動が出産してから少し気になる点が増えて、積み重なって無理になりました。 例えば、 チャイルドシートが嫌いだった0〜1歳の長男の様子を見て、子供は車で…
チャイルドシートやベビーカーはお下がりをもらう予定です。 義実家の押し入れや屋根裏で数年保存していたようなのですが 衛生面が気になってます… 天日干しとかしたほうがいいのでしょうか?
この前、信号待ちで後続車をミラーでチラッと見たら チャイルドシートを助手席に付けている方がいました。 初めて見ましたが、みなさんは見たことありますか? 後ろ向きだったのでまだ乳児かと思います! 信号待ちで赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱこれはあるべき発泡スチロールですよね!!ありがとうございます❤️