子育て・グッズ コンビのチャイルドシートについてです。水通ししようと全て取り外しま… コンビのチャイルドシートについてです。 水通ししようと全て取り外しましたが、頭の部分と側面に発泡スチロールがありました。頭のとこには発泡スチロールの上にスポンジがあったのでこれがエッグクッションなのか?と思い外してませんが、側面の発泡スチロールは外してもいいものでしょうか? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り コンビ チャイルドシート 水通し はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント のん コンビのもの使ってました🙋♀️ 取り外していいものは布だけ、発泡スチロールはそのままにした方がいいですよ💦 洗ってから取り付ける時めちゃくちゃ大変だったので。。 8月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱこれはあるべき発泡スチロールですよね!!ありがとうございます❤️ 8月9日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱこれはあるべき発泡スチロールですよね!!ありがとうございます❤️