ママリ
おうちプールでスポーツ用のレギンス履いていますが、分厚いので上がったあとずーーーっと水が滴ってます笑
はじめてのママリ🔰
私も運動用ので数年過ごしてましたが、上の子6歳の時にやっぱり水用レギンス1000円くらいですが買いました(海に頻繁に行くようになり砂が入り込むような。。〜😂)
退会ユーザー
運動用のやつで行ったことありますよ〜!周りみんなそんな感じです!ただ水着より撥水効果ないので重たくなります🤣
ママリ
おうちプールでスポーツ用のレギンス履いていますが、分厚いので上がったあとずーーーっと水が滴ってます笑
はじめてのママリ🔰
私も運動用ので数年過ごしてましたが、上の子6歳の時にやっぱり水用レギンス1000円くらいですが買いました(海に頻繁に行くようになり砂が入り込むような。。〜😂)
退会ユーザー
運動用のやつで行ったことありますよ〜!周りみんなそんな感じです!ただ水着より撥水効果ないので重たくなります🤣
「水着」に関する質問
ムーミンバレーパークの、水遊び行った方いますか? 今度行こうと思ってるのですが、以下の点、教えてほしいです。 ・1歳9ヶ月の子でも楽しめるか ・水着で遊んでる子が多いのか ・着替える場所はあるのか ・親が見て…
水着用オムツご存知でしたら教えて下さい🙇♀️ 近所の水遊び場でオムツ取れていない子は水着用オムツを使用すれば入ってもいいと言われました。 ❌水遊び用オムツはダメ ⭕️水着用なら防水がしっかりしているから良い との…
いわき市スパリゾートハワイアンズについて質問です。 大浴場パレスは、水着のまま更衣室に入り、裸になって普通の温泉みたいに体も洗いお湯に浸かり、温泉の更衣室で私服に着替えて帰ることはできますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント