退会ユーザー
運動用のやつで行ったことありますよ〜!周りみんなそんな感じです!ただ水着より撥水効果ないので重たくなります🤣
ママリ
おうちプールでスポーツ用のレギンス履いていますが、分厚いので上がったあとずーーーっと水が滴ってます笑
はじめてのママリ🔰
私も運動用ので数年過ごしてましたが、上の子6歳の時にやっぱり水用レギンス1000円くらいですが買いました(海に頻繁に行くようになり砂が入り込むような。。〜😂)
退会ユーザー
運動用のやつで行ったことありますよ〜!周りみんなそんな感じです!ただ水着より撥水効果ないので重たくなります🤣
ママリ
おうちプールでスポーツ用のレギンス履いていますが、分厚いので上がったあとずーーーっと水が滴ってます笑
はじめてのママリ🔰
私も運動用ので数年過ごしてましたが、上の子6歳の時にやっぱり水用レギンス1000円くらいですが買いました(海に頻繁に行くようになり砂が入り込むような。。〜😂)
「レギンス」に関する質問
GAPのくまさんタイツをいくつかもらって持っているのですが、家の中では靴下を脱がせたいのでレギンスにリメイクしたいです。 ミシンがないので手縫いになりますが、手縫いでレギンスにリメイクしたことのある方いらっし…
3歳七五三の肌着について 子供の七五三の着物の下って何着せましたか? ユニクロの肌着は背中から肌着見えちゃいそうで💦 深空きのキャミソールはありますが寒いですかね… ちなみにお参りの際の気温は15度くらいで天気は晴…
子どもが生まれて1年以上経ち、 妊娠中に買ったマタニティインナーなどを処分しようと片付けたていたら、 一度履いて「キッツ!入らんわ!」と履いてなかった西松屋のマタニティレギンス(LLサイズ)が出てきました。 産後…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント