かちん
お好み焼きとかどうでしょうか😶?

はじめてのママリ🔰
揚げ出し豆腐、ウインナーとほうれん草とコーンで牛乳があればクラムチャウダー風、キャベツの千切りに豚肉巻いてレンチンして胡麻ダレかポン酢かけて食べるのもできそうです🐖
かちん
お好み焼きとかどうでしょうか😶?
はじめてのママリ🔰
揚げ出し豆腐、ウインナーとほうれん草とコーンで牛乳があればクラムチャウダー風、キャベツの千切りに豚肉巻いてレンチンして胡麻ダレかポン酢かけて食べるのもできそうです🐖
「冷蔵庫」に関する質問
夏お弁当にそば持って行ったのもあるかた教えてください。 旦那に暑すぎるから食べやすい蕎麦がいいとリクエストされました。 麺は流水麺とかですか?ちゃんと茹でるそばですか?? 茹でるそばの場合、持っていく当日に…
小2娘のお友達についてです💦 よく遊ぶ子が何人か居るのですが、そのうちの1人(A子ちゃん)がクセあって正直付き合い止めて欲しいと思ってます…。 ・公園で待ち合わせているのにA子ちゃんだけなぜか我が家に来る。娘が自宅…
至急お願いします。 昨日の晩ご飯に豚汁を作りました。 冷蔵庫に鍋ごと入れているのですが、やはり今日には食べた方が良いのでしょうか。。。明日の晩ご飯に食べたいなと思っているのですがやめてた方がいいでしょうか😅 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント