かちん
お好み焼きとかどうでしょうか😶?
はじめてのママリ🔰
揚げ出し豆腐、ウインナーとほうれん草とコーンで牛乳があればクラムチャウダー風、キャベツの千切りに豚肉巻いてレンチンして胡麻ダレかポン酢かけて食べるのもできそうです🐖
かちん
お好み焼きとかどうでしょうか😶?
はじめてのママリ🔰
揚げ出し豆腐、ウインナーとほうれん草とコーンで牛乳があればクラムチャウダー風、キャベツの千切りに豚肉巻いてレンチンして胡麻ダレかポン酢かけて食べるのもできそうです🐖
「ほうれん草」に関する質問
今日、ご近所さんからほうれん草をたくさんもらいました。 そのことを旦那に言うと、「ほうれん草、たくさんもらったのはいいけど、娘にはあんまりあげないでね」と言われました。は?と言うと「マジで死んじゃう子とかい…
1歳8ヶ月娘、離乳食始まってからずっと偏食、食べムラ、あそび食べです。 今日の晩御飯は炊き込みご飯、ほうれん草の胡麻和えで、ほぼネリネリして遊びだしたので没収しました。 炊き込みご飯をおにぎりにして渡してもイ…
さっき家のインターホンがなり、モニターを確認したら農作業の服を着たおばあさんでした。 私は突然の来訪者が苦手なので少し間を置いて玄関に出たら、玄関先に大量のほうれん草が置いてありました。 慌てて周辺を見渡す…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント