かちん
お好み焼きとかどうでしょうか😶?

はじめてのママリ🔰
揚げ出し豆腐、ウインナーとほうれん草とコーンで牛乳があればクラムチャウダー風、キャベツの千切りに豚肉巻いてレンチンして胡麻ダレかポン酢かけて食べるのもできそうです🐖
かちん
お好み焼きとかどうでしょうか😶?
はじめてのママリ🔰
揚げ出し豆腐、ウインナーとほうれん草とコーンで牛乳があればクラムチャウダー風、キャベツの千切りに豚肉巻いてレンチンして胡麻ダレかポン酢かけて食べるのもできそうです🐖
「肉」に関する質問
偏食で、最近野菜を全然食べません。 細かくして、ひき肉と混ぜる料理、カレー、裏ごしスープ以外に何かありませんか? 野菜食べさせたい=ひき肉ばっかりになります。 トマトは果物だと思っているので食べます。
夫、30台後半、コレステロール値が以前より高く、昨年の健診ではLDL209と要精密検査判定がついてきました。 BMI24くらい、腹囲85以上 こってり好き、ラーメン、丼好き、 ウインナー食べすぎ、 チョコ大好き、 牛乳毎日、…
妊娠してプラス17kgだった体重が、高血圧で入院して4キロ減り妊娠してプラス13kg状態に ご飯も多いし満足できてるんですけど筋肉が落ちてるだけなのかなのか不安になってます
家事・料理人気の質問ランキング
コメント