コメント
はじめてのママリ
アンパンマンのオムツケーキとかどうですか?
ママリ
ブランドおしり拭きとスタイやスタバのギフトカードなどが嬉しかったです!
おむつは合う合わないとサイズがありますが、おしり拭きはちょっと良いやつを頂きました😊
-
はじめてのママリ🔰
私自身が初マタで、全然分からないのですが、可能であればブランドおしり拭きのブランド名教えていただいても良いでしょうか??🥺🙏
- 8月8日
-
ママリ
PUPPAPUPOのおしり拭きとムーニー肌負担0のおしり拭きが使い心地良かったです😊
自分で買うには少し高いので贈り物にオススメです😊- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
恥ずかしながら、PUPPAPUPOは初めて名前聞きました😳
さっそく調べてみます😊
また、早急に教えていただきありがとうございます♪- 8月8日
ママリ
おむつのサイズ聞いておむつとか
スタイ1.2枚とか!
「お返し拒否!ってみんなに言ってるから絶対いらないからね!笑」って私は言ってます!
-
はじめてのママリ🔰
その文言、使わせていただきます!!!!😂
皆んなに言ってるからと言ったら気を遣わずに済みますよね😊
スタイ2枚くらいだったら、ちょっとしたプレゼントに最適そうですもんね!ありがとうございます♪- 8月8日
はじめてのママリ🔰
布絵本とかはどうですか☺️
1歳過ぎた今でも使ってます♪
-
はじめてのママリ🔰
消耗品をふんわりイメージしていたのですが、布絵本だったら少し長く使えるのですね😊
産後になります!ありがとうございます❤️- 8月8日
はじめてのママリ🔰
どんな絵本がいいかわからないときにお子さんがハマった絵本をくれたのは嬉しかったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
お子さんが本好きになってくれたら嬉しいですしね☺️
何の絵本をプレゼントしようかな?と、選ぶことも楽しそうです📚ありがとうございます♪- 8月8日
はじめてのママリ🔰
皆さま、たくさんの回答ありがとうございます😊
教えていただきましたものを参考にプレゼントしてみます!
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのオムツケーキって、あるんですね❤️調べてみます😊
ありがとうございます!!!