わたしにしてはお高めの化粧箱入りのぶどう買ったら、カビだか蜘蛛の巣…
わたしにしてはお高めの
化粧箱入りのぶどう買ったら、
カビだか蜘蛛の巣だか😂たぶんカビ
しかも2房目分解中に発見………
めんどいけどさすがに交換してもらお🌀
- nico ☺︎ ガチダ部 ステッパー残3(1歳10ヶ月)
コメント

ママ
カビがついてるんですか?😱💦
それは、嫌ですね💦
わたしにしてはお高めの
化粧箱入りのぶどう買ったら、
カビだか蜘蛛の巣だか😂たぶんカビ
しかも2房目分解中に発見………
めんどいけどさすがに交換してもらお🌀
ママ
カビがついてるんですか?😱💦
それは、嫌ですね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
ADHDやASDを正式に診断してもらえるところってメンタル系のクリニックで合ってるのかな。 ネット診断はいつでもできるけど、ちゃんと専門家から『〜ですよ』という診断が欲しい。 毎日何となく生きづらくて。
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
nico ☺︎ ガチダ部 ステッパー残3
写真じゃわかりづらいんですけど、枝のとこの蜘蛛の巣みたいなのカビらしいです〜💦
(本当に蜘蛛の巣のときもあるらしいんですけど、さすがに蜘蛛がいるか確認する勇気はなく笑)