妊娠・出産 排卵日(確定ではない)&行為から14日目の今日。朝、茶おりが出て生理来る… 排卵日(確定ではない)&行為から14日目の今日。 朝、茶おりが出て生理来るか?!と思っていましたが来ず。 妊娠検査薬試したところ、見事に真っ白😇 生理予定日は早くて8/6遅くて8/14です。 もう望みはないですよね…😂 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 茶おり はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 生後7ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 8/6ならまだ望みはあるのかなぁと!人によっては排卵ズレたりしてきっちり予定日から1週間で確認できる人もいますしもう少しかけてみましょは‹は‹(๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)♡は‹は‹ 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(´;ω;`) まだ茶おり続いています😂 生理来るなら来るでドバっと出てきてくれた方が気持ちがスッキリするのに、、、(´;ω;`) もう少しかけてみます😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(´;ω;`)
まだ茶おり続いています😂
生理来るなら来るでドバっと出てきてくれた方が気持ちがスッキリするのに、、、(´;ω;`)
もう少しかけてみます😭