その他の疑問 隈庄小学校の夏休みの宿題で作品募集があるそうです。一年生も提出が必要なのか気になっています。通っている方、情報を教えてください。 熊本市 隈庄小学校にお子様が通ってる方いませんか?? 夏休みの宿題で、作品募集があるのですが、これって一年生もですか??絶対提出しないといけないんでしょうか?? 宿題はプリントやドリルだけと思っていて、今ふと見ていたら作品募集とも書かれていたので😳😳😳 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 1 夏休み 小学校 熊本市 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ムーミン 個人面談の時に先生に聞いたら何かしら選んで出さないといけないみたいです(^︺^💧).. ウチもプリント類やドリルだけと思ってたので何をさせようと悩ませてます(¯―¯٥) 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏🏻 やはり…😓 何かの見間違いかなと思ったんですが、間違いではないんですね笑 あの中から選んで…って、1年生には難しすぎませんか😥😥 絵を書くくらいしか無理です笑 8月8日 ムーミン ホントですよね💦 絵が苦手な子は難しい課題ですよね( 𖦹ᯅ𖦹 ) 作文を一緒に考えようかなぁと思ってますが……文を書く我が子は苦痛だろうなぁ🤔 8月8日 はじめてのママリ🔰 なんか、あの書き方だと、あれも宿題って気づかない人もいるのでは…と思ってしまいます🫣 作文!すごい👏🏼うちは文章にするのが苦手だと思うので、作文は絶対無理そうです🥲絵も厳しいですが🥲🥲🥲 8月9日 ムーミン 作品募集的な感じな書き方だったので宿題と思わないですよね😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻
やはり…😓
何かの見間違いかなと思ったんですが、間違いではないんですね笑
あの中から選んで…って、1年生には難しすぎませんか😥😥
絵を書くくらいしか無理です笑
ムーミン
ホントですよね💦
絵が苦手な子は難しい課題ですよね( 𖦹ᯅ𖦹 )
作文を一緒に考えようかなぁと思ってますが……文を書く我が子は苦痛だろうなぁ🤔
はじめてのママリ🔰
なんか、あの書き方だと、あれも宿題って気づかない人もいるのでは…と思ってしまいます🫣
作文!すごい👏🏼うちは文章にするのが苦手だと思うので、作文は絶対無理そうです🥲絵も厳しいですが🥲🥲🥲
ムーミン
作品募集的な感じな書き方だったので宿題と思わないですよね😭