コメント
ムーミン
個人面談の時に先生に聞いたら何かしら選んで出さないといけないみたいです(^︺^💧)..
ウチもプリント類やドリルだけと思ってたので何をさせようと悩ませてます(¯―¯٥)
ムーミン
個人面談の時に先生に聞いたら何かしら選んで出さないといけないみたいです(^︺^💧)..
ウチもプリント類やドリルだけと思ってたので何をさせようと悩ませてます(¯―¯٥)
「熊本市」に関する質問
熊本市の小学校は置き勉できますか? 来年、小学1年になるこどもに学習机を買ってあげようと検討中です。✨ ママリみていて国語数学以外は学校に置き勉しているという投稿ちらほらみかけたのですが熊本市はどうですか? …
子どものインフルエンザ予防接種に行きたいのですが2回ずつなので4回分お金飛んでくのこわいー😅 宗像医院が2100円で最安ですかね。 ただ遠いし、予約してから実際の接種まで時間が空くのが大変で😅 1回2500円くらいで…
到津の森 福岡市動物園 熊本市動物園 どこがおすすめですか?? いっぱいいるのは福岡市動物園ですよね🥺 子供が熊本市動物園にあるミニ遊園地のブランコの乗り物? に以前乗ってまた乗りたい〜て言ってたけど この前テ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻
やはり…😓
何かの見間違いかなと思ったんですが、間違いではないんですね笑
あの中から選んで…って、1年生には難しすぎませんか😥😥
絵を書くくらいしか無理です笑
ムーミン
ホントですよね💦
絵が苦手な子は難しい課題ですよね( 𖦹ᯅ𖦹 )
作文を一緒に考えようかなぁと思ってますが……文を書く我が子は苦痛だろうなぁ🤔
はじめてのママリ🔰
なんか、あの書き方だと、あれも宿題って気づかない人もいるのでは…と思ってしまいます🫣
作文!すごい👏🏼うちは文章にするのが苦手だと思うので、作文は絶対無理そうです🥲絵も厳しいですが🥲🥲🥲
ムーミン
作品募集的な感じな書き方だったので宿題と思わないですよね😭