のし梅を買おうとしたけど、違うものを買ってしまい、ショック。息子が発熱し、仕事を早退。久々に気まずい状況。明日は行けるか不安。
のし梅さんかったつもりだったんだけど、間違えた。。これも好きだけどショック😞
息子発熱😞仕事早退。久々に味わう気まずさよ😞明日行けるかなぁ😞😞
- 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳7ヶ月)
コメント
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
息子君お熱なのね😭
新しい仕事始めたんだっけ🥺??
1日ならまだしも連続すると気まずさアップしてくよね😭
退会ユーザー
最近いろいろ流行ってるよね🥺
トリコちゃんお疲れ様🥺
-
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
みーこちゃんありがとう!
そうみたいよね😭病院行ったんだけど熱の原因はいまいちわからずらしくてさ。。熱出始めだしコロナの検査もしないできたけど。。。- 8月8日
-
退会ユーザー
そかぁ😭
ゆっくり休んでお大事にしてね🥺- 8月8日
-
ありがとうー!9度以上ある割には元気だったんだけど病院帰って今すやすや寝てるよー。
私もゆっくりするわ🤭- 8月8日
松茸ちゃーん❤❤あえて嬉し❤❤ひましてた🤣🤣息子寝てる横で涼んでポチポチ🫠で人少ない子で気まずい!!
そうなのよ明日行けないと気まずいけど、今週旦那は普通に仕事💥💥
お熱は長男君?次男君🥺??
寝てるってことはしんどいんだね😭
人少ないと気まずいね😭
仕方ないけどさ…😭
旦那さん子どもの体調不良で休んでくれる人🥺??
うちは絶対休まんよ😇笑
長男ー!連日おねしょしてクーラーのなか裸で寝てるせいな気もしてるけど🤣
でも私も喉痛い気もしてきた😂
そうなのよ、仕方ないけどね😭
いや、うちも休まないよ🥴どうしてもとか現場無いときに前子どもの体調不良時に休む休まないで夫婦喧嘩になってヤケクソで休みとったことはある😂
おねしょでおしりヒンヤリは気持ちいいかもしれんけど確かに冷えるな🤣🤣🤣笑
移らないように気をつけてー😭
あ、うちもうちも🤣
私がブチ切れてヤケクソで休んだこと1回くらいあるわ🤣笑
子どもの体調不良で休むのは両親ともに義務なのになんでヤケクソにならなきゃ出来ないんじゃって腹立つよね😇
うん、なんか体がホットな感じだけど生理中だからよくわからん。。次男ざ昨日、今日🤮したこいるーー!とか報告してきて恐怖だし🥹
明日の代わりを探さにゃいかん感じになってて本当にブルー🫥🫥
そそ、なんでなの!?ってなるよね。こっちはイロイロ気まずい思いしてやすんでんのによー!!って。給料うちより高いからってクソっっ