コメント
はじめてのママリ🔰
同じく埼玉からで
1時間半くらいです✨
1歳の誕生日から
年4.5回行きますが、
なんだかんだいつも閉園まで居ます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
そんなに遅くないと思いますよ!
うちも開園と同時くらいに行って18時過ぎにパークを出ました!
子供も疲れてるし、私達夫婦も暑さでヘトヘトでそのくらいがちょうど良かったです🙆♀️
-
ぬぬ💛
暑い時期に行くと長い時間は辛いですよね💦私はもう少し楽しみたいな〜って毎回思うんですけど、、、子供がいるとそうもいかず😅毎回18時過ぎに出ちゃってます🥹- 8月8日
みー
午前中に行って8ヶ月の頃だと19時には出てました!
家まで40分くらいくらいですが
お風呂とか諸々考えるとそのくらいがベストでした!
-
ぬぬ💛
そうですよね!お風呂や寝る時間考えるとやっぱり遅くても19時頃までには出た方がいいですよね🚗ありがとうございます😊- 8月8日
退会ユーザー
毎月行きますが次の日が学校の場合は18時半頃まで、次の日休みの場合は閉園まで居ます😊朝は開園と同時に入園します。パークからは車で30分くらいです。
19時は全然遅くないと思いますよ!無理せず休憩多めでゆっくり周れば疲れもそんなにひどくないと思います☺️
-
ぬぬ💛
毎月😳💗羨ましいです💗そしてパークまで近いんですね💡
ありがとうございます😊
こまめに休憩取りながらゆっくりのんびり周りたいと思います🏰💗- 8月8日
ママリ
えー全然遅くないです!
うちは20時過ぎまで赤ちゃんの時からいます💦
花火見て帰る感じです!ちなみに北関東。
子供たちは夜疲れてベビーカーで寝てるのでゆっくりお散歩したりして花火見て帰ってます!
-
ぬぬ💛
そうなんですね😊💡ちなみに休憩ってどれくらいのペースで取られてますか🥲?
19時頃でも遅くないと皆さんに言っていただけて良かったです💗
確かに子供たちはその時間はもう疲れ果ててますよね😅私も花火見て帰りたいです、、、🥹💗- 8月8日
-
ママリ
休憩はご飯のタイミングとパレードは場所取りして見るのでその時間は休憩です!
あとは3人ともベビーカー移動メインで並ぶ時以外はあまり歩かないようにして疲れを軽減させたりしてます😀
ディズニーの花火大好きすぎてどうにか見て帰りたくて笑
あんたら寝てていいから見させて!って感じなんですが最近は長男が疲れて早く帰ろーって騒ぐので見れたり見れなかったりです😭- 8月8日
-
ぬぬ💛
なるほど💡3人ベビーカーは大変そうですね💦でも疲れ軽減対策にベビーカーは必須ですね⭐️せっかく行ったからには見て帰りたいですよね🥹💗
色々教えて下さりありがとうございます😊❤️- 8月8日
みーあ
7月にディズニーではないですが、ユニバに行ってきました!
12時30に入って18時に出ました笑
最近は暑すぎて外はきつかったので笑💦
-
ぬぬ💛
今の時期は暑くて長時間屋外は辛いですよね🥵9月末なので多少暑さは和らいでるといいんですけど、、、とは言っても下の子の負担にならないように過ごしたいと思ってます😊💡- 8月8日
-
みーあ
楽しんできてください!👍
- 8月8日
moony mama
埼玉県上尾市在住です。
夜のパレード見たら、即パークを出てます。渋滞知らずで帰れる可能性高いです。
-
ぬぬ💛
コメントありがとうございます😊
そうですね!混雑、渋滞回避の為に早めに出ようと思います✨- 8月21日
ぬぬ💛
同じくらいの距離です🚗
閉園までだと休憩は結構多めですか😳?
下の子がもう少し大きくなったら閉園までチャレンジしたいです🥺💗