ぽこたん。
廿日市近辺なら廿ユメの近くの
エディオンで買ったりします😌
きき
様々な電気屋、玩具屋を回って最終的に1番安いと思ったのはヤマダアウトレット&ホビー館アルパーク横店です🤗
プラレールも豊富ですし、トミカの大きい玩具は同じ商品でも他店より1000円以上安かったりしました🍀
2人のママ
おもちゃのアオキはどおです?ハツユメの中にありますが∩^ω^∩
ぽこたん。
廿日市近辺なら廿ユメの近くの
エディオンで買ったりします😌
きき
様々な電気屋、玩具屋を回って最終的に1番安いと思ったのはヤマダアウトレット&ホビー館アルパーク横店です🤗
プラレールも豊富ですし、トミカの大きい玩具は同じ商品でも他店より1000円以上安かったりしました🍀
2人のママ
おもちゃのアオキはどおです?ハツユメの中にありますが∩^ω^∩
「車」に関する質問
入園してから2回お便りに、駐車場まで手を繋いでくださいと書いてあったのに繋がず野放しにしてる親が8割?9割?という感じです。 そういう人たちってなんで繋がないんですかね? うちも嫌がられる時もありますがそん…
マイホームで、バルコニーある方 プールはどこでやっていますか? 駐車場は3台停まる広さありますが、道路に面しており車もそこそこ通るので、気になります。 バルコニーは立水栓がないので、一階から吊り上げでやること…
運転免許を取得してから、ペーパードライバーの時期が5年ほどあり、2年前から週3日以上(1日1時間以内ですが)は車に乗るようになり、近場ならどこでも行けるレベルになりました。車線変更に不安がまだありますが、、 高…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント