3kidsママ
赤みの出方がアレルギーっぽいので、受診してみた方が良いと思います😢

咲や
軽いアレルギーですね
アレルギーはすぐに治りますが、肌荒れなら1日経ってもそのままですよ

ママリ
うちもそんな感じで検査したら卵アレルギー出ました!
でも現在は問題なく食べれるようになりましたよ✨
3kidsママ
赤みの出方がアレルギーっぽいので、受診してみた方が良いと思います😢
咲や
軽いアレルギーですね
アレルギーはすぐに治りますが、肌荒れなら1日経ってもそのままですよ
ママリ
うちもそんな感じで検査したら卵アレルギー出ました!
でも現在は問題なく食べれるようになりましたよ✨
「うなり」に関する質問
10月6日に離婚届を提出予定です。 そこで質問なのですが、 保険証はどうなりますか? 今主人の扶養で社会保険です。 6日月曜日に主人は会社に離婚を 伝えるみたいなのでそこでもう 保険証を返却しないといけないと …
ダイソンのコードレス掃除機を間違えて水洗いしちゃった方いませんか?その後どうなりましたか?😭 パイプの部分だけなのですがジャージャー何も知らずに、、、 動線通ってることに最後に気づきました、、、、 乾燥させれば…
【アデノウイルスの兄弟感染について】 1歳7ヶ月の次男がアデノ陽性でした。4歳の兄と1ヶ月の赤ちゃんにも間違いなく感染しますよね?!😭特に赤ちゃんのほうは最近1ヶ月になったばかりで特に心配です。同じような状況を経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント