雑談・つぶやき 持つべきものは、近所のママ友だな💕私が1週間入院して帰ってきたら、日… 持つべきものは、近所のママ友だな💕 私が1週間入院して帰ってきたら、日中のんびりできないからと子供達を預かってくれたり、お惣菜買ってきてくれたり本当にありがたい😭 優しいご近所のお友達のおかげで何とかなってると実感✨ 回復したら、ちゃんとお礼しよ 何が喜んでもらえるか考えるのも楽しい😊 最終更新:2023年8月8日 お気に入り ママ友 友達 ゴロゴロするの好き❤(5歳8ヶ月) コメント 2児のママ なかなか、そんなママ友さんは居ないですよね😌💓💓 有難い存在‼️ 8月8日 ゴロゴロするの好き❤ コメントありがとうございます😊 そうですよね そんなありがたい存在のママ友さんがご近所に沢山いて、幸せな環境です✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴロゴロするの好き❤
コメントありがとうございます😊
そうですよね
そんなありがたい存在のママ友さんがご近所に沢山いて、幸せな環境です✨