ファッション・コスメ 医療脱毛でうなじが痛かった方へ 痛みは回数を重ねるごとに軽減される可能性があります。経験談を聞いて慰めを求めています。 うなじの医療脱毛された方!教えてください! 昨日、うなじの医療脱毛をしましたが、もんのすごく痛かったです😭😭!私の場合結構濃い&量が多いので、痛いよーとは言われていましたが、涙が滲むほどでした😢 6回コースで申し込んだのですが、今後もずっとこの痛さ続くんでしょうか…?それとも回を重ねるごとに痛みは少しはマシになりますか?? 次が憂鬱になってしまうほど痛かったので、 経験談など聞かせてください🙏🏻💦💦 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 脱毛 憂鬱 ゆりりん(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり 全身医療脱毛の際うなじもやりました! 私の場合VIOが痛かったのですが回を重ねるごとに痛み弱くなりますよ✨ 痛いのは最初の2回くらいだったような気がします! 8月8日 ゆりりん ありがとうございます😭😭! そうなんですね🥹👏🏻回を重ねるごとに痛みが弱くなると聞いて、頑張ろうと思えました笑ほんとーに痛かったので😵💫🌀あと一回は痛いですかね💦頑張ります!! 8月8日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりりん
ありがとうございます😭😭!
そうなんですね🥹👏🏻回を重ねるごとに痛みが弱くなると聞いて、頑張ろうと思えました笑ほんとーに痛かったので😵💫🌀あと一回は痛いですかね💦頑張ります!!