コメント

(^^♪
私2年くらい治らなくてもうしんどかった時テレビで貧血だと免疫が下がってカンジダになりやすいってやってて、点滴通ったらすぐ治りました😳
貧血気味ということは無いですか?
(^^♪
私2年くらい治らなくてもうしんどかった時テレビで貧血だと免疫が下がってカンジダになりやすいってやってて、点滴通ったらすぐ治りました😳
貧血気味ということは無いですか?
「妊娠中」に関する質問
育休後の退職についてです。 もともと正社員で5年勤めていましたが、第2子妊娠中に切迫早産で入院することになり、予定より3ヶ月ほど早く休職しておりました。わたしの代わりに新たな正社員の方を雇われ、もし戻るとして…
現在妊娠7ヶ月妊婦です。 最近、ふとした時にとても悲しくなって(寂しい?ホームシックみたいな感覚?というのでしょうか、、)、誰かにそばにいて欲しい気持ちになります。これは妊娠中のホルモンバランスのせいなのでし…
愚痴です! 実母と私、どちらの考えが一般的ですか? 教えてください! 最近里帰り出産し、上の子のことで入院中会いに来れなかった夫が、上の子と6時間かけて実家に会いに来てくれました。 妊娠中から生チョコが食べた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
元々貧血気味です!なんかで言われたことはありますが😭今はどうなのか分からずで・・点滴はどこで打たれましたか?
(^^♪
貧血気味なんですね😳
私その頃ヘモグロビン?の数値が8くらいしか無くって😳10位にはした方が体も楽です🥲
普段通ってる内科でしてもらいました!