コメント
(^^♪
私2年くらい治らなくてもうしんどかった時テレビで貧血だと免疫が下がってカンジダになりやすいってやってて、点滴通ったらすぐ治りました😳
貧血気味ということは無いですか?
(^^♪
私2年くらい治らなくてもうしんどかった時テレビで貧血だと免疫が下がってカンジダになりやすいってやってて、点滴通ったらすぐ治りました😳
貧血気味ということは無いですか?
「妊娠中」に関する質問
義母が苦手です。 今年最後に会ったのは春頃。 普段連絡とらない義母に「お誕生日おめでとうございます。素敵な一年になりますように。寒いので気をつけてくださいね」と連絡したら 返ってきた一言が「ありがとう」のみ…
妊娠中の蕁麻疹?で、オロパタジン飲んでた方いらっしゃいますか? 妊娠中でも飲めるって皮膚科で処方はされましたが、ネットを見ると飲まないほうがいいって記事が多く、不安になってきてしまいました… 16週に入った所…
インフルエンザになったら一気に熱上がりますか? じんわり上がったりしますか? 昨日の夜くらいから太ももと腰の当たりが痛だるい感じがあって、今日の朝熱あるかと思ったら妊娠中っていうのもあって37.4でした。 そこか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
元々貧血気味です!なんかで言われたことはありますが😭今はどうなのか分からずで・・点滴はどこで打たれましたか?
(^^♪
貧血気味なんですね😳
私その頃ヘモグロビン?の数値が8くらいしか無くって😳10位にはした方が体も楽です🥲
普段通ってる内科でしてもらいました!