コメント

MA
クリップ外しちゃうってことですか?それともズレて下の方に移動しちゃいますか?下の方だと確かに意味なかったりしますよね💦上すぎると首にかかるとダメですが…程よい場所につけてもだめですかね?
うちも肩ベルト外しちゃうので、高速乗る時とか長距離乗る時は100均で売ってるリュックの肩落ち防止のベルトつけてます!
程よいところでの固定が難しいので、肩パッドに引っ掛けるようにつけてます!
使ったことはないけど、写真見たいなタイプだと範囲広いしどうでしょう???🤔
MA
クリップ外しちゃうってことですか?それともズレて下の方に移動しちゃいますか?下の方だと確かに意味なかったりしますよね💦上すぎると首にかかるとダメですが…程よい場所につけてもだめですかね?
うちも肩ベルト外しちゃうので、高速乗る時とか長距離乗る時は100均で売ってるリュックの肩落ち防止のベルトつけてます!
程よいところでの固定が難しいので、肩パッドに引っ掛けるようにつけてます!
使ったことはないけど、写真見たいなタイプだと範囲広いしどうでしょう???🤔
「チャイルドシート」に関する質問
1歳1ヶ月になる女の子のママです😌 娘と一緒にお出かけの際、チャイルドシートに座らせて 30分以内だとお利口にしててくれるのですが それ以上は泣いてしまって遠出が出来ません😭 どうしたものかと今とても悩んでいます。…
そろそろチャイルドシートを後ろ向きにつけようと思っています。 西松屋のチャイルドシートミラーライト付きを考えてるのですが、みなさん夜はどうしてますか? ライト付けて夜見えますか? 見えないならライト付きじゃな…
特に何も貰わない義実家に敬老の日ってあげるべきですかね? 産まれた時にチャイルドシートをもらって以来、孫には何もありません。 義父が「お小遣いたくさんあげるからな〜」「遺産金たくさん残してやるからな」って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこすけ
胸より少し上くらいにクリップをつけてるんですけど腕を抜いて脱走するんですよね😔色々付ける場所は変えてみてるんですがしばらくしたらまた抜けての繰り返しで😔100きん見てみます!