みず🔰
これは 可能性
あるんじゃないですか?!
m.s
可能性ありそうですね( ˙꒳˙ )
退会ユーザー
可能性あると思います
体験談じゃなくて申し訳ないですが高温期10日目だとまだでない方もいるっぽいです
muchiko
可能性あると思います☺️
そして私も今日10日目のフライング陰性🥺希望をいただきありがとうございます✨
みず🔰
これは 可能性
あるんじゃないですか?!
m.s
可能性ありそうですね( ˙꒳˙ )
退会ユーザー
可能性あると思います
体験談じゃなくて申し訳ないですが高温期10日目だとまだでない方もいるっぽいです
muchiko
可能性あると思います☺️
そして私も今日10日目のフライング陰性🥺希望をいただきありがとうございます✨
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬が陽性になったのが年末で、明日から妊娠6週になる予定。妊娠確定診断受けてないからあくまで予定。 産婦人科の予約が少し先だから胎嚢・心拍確認できるかソワソワ……
切迫流産の経過について。 去年の年末頃に妊娠検査薬で陽性になり、年始に病院を受診しようと予約していたのですが、本日昼間から出血(鮮血)があり急遽病院で診ていただきました💦 妊娠6週0日で胎嚢は確認できたのですが…
マツキヨブランドの妊娠検査薬 この判定はどう思いますか? 真っ白なら諦めがつくのに なんとも言えなくて、、、 12月16日に人工授精をし、生理予定日が12月30日 昨日からオリモノシートで足りるほどの茶色い血?がチラホ…
妊活人気の質問ランキング
コメント