子育て・グッズ 胃腸炎についてです。私が現在胃腸炎かもしれないのですが子供と一緒に… 胃腸炎についてです。 私が現在胃腸炎かもしれないのですが 子供と一緒に過ごさないといけない状況の場合 子供に移さないように私自身の手洗いと 消毒を徹底するしかないのでしょうか? 私は嘔吐なしで便がとても緩くトイレは大人しか使っていなく 終わった後も常に次亜塩素酸を振り撒いています。 私が触るところつど消毒をしていますが 子供に移ってしまいますかね?😭 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 手洗い トイレ 胃腸炎 兄妹まま🤍(1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント みー 便のみですしトイレも大人だけということで手洗い次亜塩素酸で消毒をしていれば移りにくいと思いますよ🥺 8月8日 兄妹まま🤍 ご返答ありがとうございます! 移らないこと願うしかないですよね😭😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント