コメント
ままり
混合のときは搾母乳でしたが、搾乳をずっとしてたら自然と枯れました笑
直母だと吸われると出てしまいます😅
ままり
混合のときは搾母乳でしたが、搾乳をずっとしてたら自然と枯れました笑
直母だと吸われると出てしまいます😅
「完ミ」に関する質問
産後4ヶ月まもなく5ヶ月… 産後1か月から何をしても体重がずっとキープされてます🥹 あと5キロいや…3キロでいいから戻したいのに( ´・ω・` ) 私の体内どうなってるのでしょうか 完ミだけど1キロぐらい変動もしてくれないの!…
産後4日目です。(帝王切開) 1人目は母乳メインたまに🍼でしたが、6ヶ月で仕事復帰するため完ミになりました。 今回の2人目は妊娠中から上の子の風邪をもらったりしたのですが、妊娠中は薬も限られるしで中々治らず辛…
新生児です.19日目です。 完ミで100飲んでます。 ずっとほぼ、ミルク飲むときに唸ります。 ゲップさせたり色々してますが… 本当飲んだ瞬間から、ずっと何か言ってて、(おえおえーみたいな感じです)泣き出したりもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
なるほど!そーなんですね!
ままり
母乳も哺乳瓶であげると哺乳瓶慣れにもなりますし面倒でなければ搾乳だと完ミに近づけますよ🤭
かな
そうですね!