あかつきウィメンズクリニックに通ってる方、入院したことのある方。院…
あかつきウィメンズクリニックに通ってる方、入院したことのある方。
院内、Wi-Fi環境ってありましたっけ?🤔
- みー(1歳11ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
あかつきウィメンズクリニックに通ってる方、入院したことのある方。
院内、Wi-Fi環境ってありましたっけ?🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
解熱後の予防接種について💉 土曜日に39.6度。 日曜日には解熱して火曜日から保育園に行っています! 今度の土曜日、予防接種の予約入れてたのですが、みなさんなら予定通りのまま打ちますか?? 鼻水なし、咳が深夜に少…
みなさんの経験と知恵を貸してください💦 今日保育園で午前中プールがありました。 その後しばらくして元気がなかったらしく熱をはかったら39℃で早退しました。 熱以外の風邪症状はありません。 現在37.3℃まで解熱しまし…
まもなく6ヶ月の娘ですが、授乳の度に全量吐いてしまいます 数日前から下痢気味(水っぽい便、緑色で1日10回以上)で鼻水と咳の症状があり昨日小児科を受診しました。 あまり話を聞いてくれない先生だったので、嘔吐症…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント