※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワーママ
ファッション・コスメ

シミやそばかすをカバーするファンデが欲しいですか?肌の疲れやシワを気にしています。軽いメイクでも大丈夫でしょうか?

シミとそばかすが酷いのですが、そんなに高く無くてカバー力のあるファンデーションって何かありますか?今はセザンヌのカバーファンデーションです、、🥲
そして上の子の妊娠中から5年以上もう一晩ぐっすり眠れる事があまりなく、日中少しでも疲れや眠気を感じるとすぐに目の下にシワが浮き出て来ます😭
元々10分程度でサッと終わるようなあっさりとした化粧なのですが、もう少し時間をかけてしっかり塗った方がいいんですかね🥲

コメント

のん

ミシャのクッションファンデ、カバー力いいですよ😄❤️

• ワーママ

ワーママ

去年使っていました、、!マスクに付いてすぐ落ちてしまうのが気になってリピしなかったのですが対策してますか?🥺

• 8月8日
  • のん

のん

そのあとパウダーやれば落ちませんよ〜!

• 8月8日
  • ワーママ

ワーママ

パウダーですね!!ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 8月8日