産婦人科・小児科 そろそろ生後5ヶ月になります!昨日夜37.9今朝は37.1まで下がりましたが… そろそろ生後5ヶ月になります! 昨日夜37.9 今朝は37.1まで下がりましたが 病院受診しようと思ってます😢 38度以上ではないけど行っていいですかね💦 あと小児科と耳鼻科で迷ってます🥵 熱以外はっきり分かる症状がなくて💦 たまーーにむせる程度の咳はしたりです 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 小児科 病院 生後5ヶ月 症状 熱 2児の親 コメント まなな 私なら38℃行ってなくても一旦小児科に行きます。 小さいうちは急変もあるかもしれないので早めに行っていいと思いますよ❗ 8月8日 2児の親 コメントありがとうございます😢! 小児科行きましたら風邪でした🥹とりあえずは一安心です😢 8月8日 まなな こんばんわ~😊 お子さま風邪の診断がでて一安心で良かったです😉👍️✨ 後は薬飲んで安静ですね😃 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の親
コメントありがとうございます😢!
小児科行きましたら風邪でした🥹とりあえずは一安心です😢
まなな
こんばんわ~😊
お子さま風邪の診断がでて一安心で良かったです😉👍️✨
後は薬飲んで安静ですね😃