コメント
退会ユーザー
抱っこユラユラして寝かしつけしていましたよ😊
私も母乳過多で、吐き戻し多めだったので、飲ませたら吐く前に寝かせていました!
退会ユーザー
抱っこユラユラして寝かしつけしていましたよ😊
私も母乳過多で、吐き戻し多めだったので、飲ませたら吐く前に寝かせていました!
「完母」に関する質問
赤ちゃんの体重が増えてないのに完母にこだわるのってどうなんですか? 生後5ヶ月で完母で頻回授乳で曲線下ギリギリなのに、完母にこだわる理由がわからない... 私だったら乳腺炎になってもいいからミルク飲ませてあげ…
7ヶ月の子で完母、離乳食2回食の方いますか? 夜中の授乳はまだしてますか?朝までぶっ続けで寝てくれますか? 夜中授乳してる方は何時から何時の間で何回くらいしてますか? うちの子20時に飲ませて就寝、22時、0時、1…
完母で産後ライブや結婚式等の長時間外出した方アドバイスをいただきたいです。 今生後6ヶ月の子がいて、近々産後初めてのライブと結婚式に行きます。(それぞれ別日です) どちらも片道2時間弱かかりライブ、結婚式共に自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミカ
ありがとうございます!昨晩は苦戦してしまいました🥺根気よくやってみます😂
みーちゃんさんのお子さんは吐く前に寝せた後起きたり次の授乳の時吐いたりはしないですか?
退会ユーザー
吐いてましたよ😨
でも吐く量は少なかったです!ヨーグルト状のものでした😓
起きていると、自分でモゾモゾして吐いていました💦
3ヶ月で寝返りしてからは、さらに吐き戻しとの戦いでしたよ😨
ミカ
ヨーグルト状ってことはじゃうか途中のものが出てきてたんですね🥺
吐きやすい子は続くのですね🤣