コメント
まなな
先週旦那と息子が初めてコロナになり、看病で私も休み家族3人ゴロゴロ過ごしてましたが、待機期間の五日間が終わった時に今までの生活に戻るだけなのに寂しい気持ちになりました。
家族との時間、子供との時間大事だなぁと改めて思った五日間でした。
まなな
先週旦那と息子が初めてコロナになり、看病で私も休み家族3人ゴロゴロ過ごしてましたが、待機期間の五日間が終わった時に今までの生活に戻るだけなのに寂しい気持ちになりました。
家族との時間、子供との時間大事だなぁと改めて思った五日間でした。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
y___k
返事が遅くなり申し訳ございません。
コロナ後の体調は大丈夫ですか?
わかります。私もコロナ罹患したときに、まななさんと同じ思いがありました。
仕事してたら休みも溜まった家事に買い物に、子供の習い事の送迎に、、、慌ただしくすぎるので、コロナはしんどいけど、ダラダラ何気ない時間も大切やな、と思いますよね。子どもと過ごす心の満足度も高いです😍
コメントありがとうございした💓
まなな
いやいやお忙しい中返信ありがとうございます!
コロナ後は二人とも体調崩さず元気になりました😊
お互い色々と追われる日々ですがその中でも楽しんで過ごしていきましょう😉👍️✨
また、ご縁ありましたらお話しましょう😊
暑い日が続きますのでぴとさん並びにご家族が体調崩しませんように(ノ≧∀≦)ノ