さくら
去年のお盆に行った時は激混みでした😭😭😭朝から行きましたが駐車場も満車で停められなかったので、近隣の駐車場に停めて少し歩きました。
水族館の駐車場が埋まってても周りに他の駐車場結構あるので、停めれないことはないと思います。
さくら
去年のお盆に行った時は激混みでした😭😭😭朝から行きましたが駐車場も満車で停められなかったので、近隣の駐車場に停めて少し歩きました。
水族館の駐車場が埋まってても周りに他の駐車場結構あるので、停めれないことはないと思います。
「子連れ」に関する質問
心の狭いですかね…🥲? 今度、学生時代の友人の家に遊びに行かせてもらうことになりました。 電車とバスを乗り継いで子供3人を連れて行きます。 お昼をお家で食べることになったのですが、友人親子の分もなんでもいいか…
子連れで初めて飛行機に乗ります! 何か準備物や対策、毎回してることがあれば教えていただきたいです! 今はとりあえず、おやつとダイソーで買ったシールブックを揃えました🤣
年始の2、3日にハウステンボスに行きます☺️ 4歳と7歳の子連れなんですが 2dayパスで丸2日間 ハウステンボスで遊ぶ予定なのですが、 2日間も必要ないですか?😭 どちらか1日はエクスプレスパスを 購入する予定です。 これ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント