※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

お庭で使う折りたたみ式プールのサイズについて教えてください。子ども2人+パパで楽しめるサイズを探しています。

折りたたみ式の家庭用プール使っている方、サイズはどれくらいを使っていますか? 教えてください🥺!

ベランダ使用ではなく、お庭で使っている方に教えてもらいたいです🙇‍♀️!

子ども2人です!今年は下の子は入れる予定ありませんが、来年からのことを見越して子ども2人+パパで楽しめるサイズがいいなと思っています🥺!

コメント

🌻

子供3人入ってもまだ余裕ある大きさです!
大人なら2人でもゆったりな
感じです🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

何メールとかのサイズを教えてもらうことはできますか?🥺

• 8月8日
パパンダ

インテックスの4.5m×2.2mのを使ってます🛟
写真のようにこんなに上まで水は入れてませんが、息子とパパ+息子のお友達数人で入っても楽しめてます😊

• ママリ

ママリ

すごく大きいプールですね🥺❣️
    羨ましい😍
    これならたくさん泳げて楽しいこと間違いなしですね😍❣️

• 8月8日
mm

2m✖️2mです!
うちのこ2人+同じ分譲地の同い年ぐらいの小さい子達4人でも楽しめる程度には入れてましたよ🤣💓笑

• ママリ

ママリ

2mの正方形なんですね❣️
    6人でも楽しめたんですね😍すごい✨ 2mの長方形だと少し物足りないかもしれないですね!! 参考になりました🙇‍♀️✨ ありがとうございます!

• 8月8日