住まい 一軒家方角詳しいかた教えてください。 一軒家方角詳しいかた教えてください。 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 一軒家 べびちゃん コメント はじめてのママリ🔰 この写真(上が北)だと、この家の玄関は鬼門になります。 8月7日 べびちゃん コメント戴きましてありがとうございます。車の方が北だと考えて、右側玄関だと鬼門になりますか? 8月7日 はじめてのママリ🔰 右か左と言うとややこしいのですが、、 図面でみると右上です。 (右下は鬼門ではないです。) 8月8日 べびちゃん コメント戴きましてありがとうございます。敷地からバッテンを描いて見ると分かる感じでしょうか? ややこしいですね。 8月8日 はじめてのママリ🔰 敷地の真ん中に方位磁石を置いて、北東の位置が鬼門です! 8月8日
べびちゃん
コメント戴きましてありがとうございます。車の方が北だと考えて、右側玄関だと鬼門になりますか?
はじめてのママリ🔰
右か左と言うとややこしいのですが、、
図面でみると右上です。
(右下は鬼門ではないです。)
べびちゃん
コメント戴きましてありがとうございます。敷地からバッテンを描いて見ると分かる感じでしょうか?
ややこしいですね。
はじめてのママリ🔰
敷地の真ん中に方位磁石を置いて、北東の位置が鬼門です!