コメント
はじめてのママリ🔰
シンクロフィットはおすすめですが、試していたらすみません💦
ままり
私はスリムガードで薄型のものを使ってます😆
多い日はタンポンも使用してます👍
-
ままり
普通のナプキンより薄くて快適です☺️ただ、他の薄型は使ったことがないので比べたりはできなくて、、、すいません💦
- 8月7日
-
はじめてままり
スリムガード、、試しに買ってみます、、!!ありがとうございます😊
- 8月7日
ちゅみ
センターイン最強説ですね
あとはロリエだったかな?
ズレに強いやつなんかも結構おすすめです✨️
わたしは日中、郵便配達の仕事で自転車乗り降り繰り返すので有難いです!
むしろこれしか勝たん🥺です
-
はじめてままり
センターイン、持ち運びも便利そうだなとはずっと思ってました、、!
立ったり座ったりもしんどいのに自転車の乗り降りだなんて、、もう絶対それはセンターインが優秀ですね、、!毎日お疲れ様です🥺🥺🩷
結構吸収力ありますか??- 8月7日
-
ちゅみ
センターインは真ん中吸収してくれるのがいいです✨️
吸収力はわたしの中では☆5つです!
ズレに強いソフィスポーツはズレに強いだけでなく吸収力も申し分なかったです💪
個人の感想ですが(^^ ;- 8月7日
退会ユーザー
①タンポン+ナプキン
②パンツ型ナプキン
ですかね…?
パンツ型ナプキンは、オムツみたいな形なんですが、私はそのオムツナプキンの中にさらにナプキンを敷いて二重にしてました!
漏れる心配がないだけでも楽でした!
-
はじめてままり
タンポン前はよく使ってましたが、一度入れようとした時に激痛でそれがトラウマで入れられなくなってしまったんです( ; ; )( ; ; )
- 8月7日
ちゅみ
ごめんなさい、ロリエではなくソフィでした(^^ ;
訂正です💦
たろ💚
いつもパンツ型のナプキン?オムツみたいなやつ➕シンクロフィットにしてます😁❤️
シンクロフィットならトイレに流せるし、オムツ結構良くて快適です❤️オーガニックのオムツもあるのでそれおすすめです❤️(笑)超熟睡ショーツってやつです😁
はじめてままり
やはりシンクロフィット!いいですよね〜♡!ありがとうございます😊
あれでも座る時めっちゃ痛くなりません!?私だけ!?笑
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦挟まってる感があるので、少し不快ですよね😭