その他の疑問 和合あかつき幼稚園に通わせている方、お遊戯会は幼稚園のホールでありますか? 愛知県日進市の「和合あかつき幼稚園」にお子さまを通わせている方みえますか? お遊戯会はありますか? 幼稚園のホールでやるのでしょうか? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 2 幼稚園 愛知県 日進市 はじめてのママリ🔰 コメント イマ 今年入園したので去年の情報ですが 日進市民会館でやっているようですよ 8月8日 はじめてのママリ🔰 コメントに今気付きました。 ありがとうございます。 今年、入園されたのですね☺️おめでとうございます。 ちなみに、今、あかつき幼稚園に入園を考えているのですが、もし良ければ入園料や保育料など教えていただけませんか?💦 8月9日 イマ 入園料あったかな…すいません、忘れてしまいました😂 用品は11000円程 制服、体操服は(買うものによりますが)41000円程 と入園前の資料に書いてあります! 月々は給食費、バス合わせて17000円程です。 高めだと思います🤣 8月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。助かりました✨ 8月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントに今気付きました。
ありがとうございます。
今年、入園されたのですね☺️おめでとうございます。
ちなみに、今、あかつき幼稚園に入園を考えているのですが、もし良ければ入園料や保育料など教えていただけませんか?💦
イマ
入園料あったかな…すいません、忘れてしまいました😂
用品は11000円程
制服、体操服は(買うものによりますが)41000円程
と入園前の資料に書いてあります!
月々は給食費、バス合わせて17000円程です。
高めだと思います🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。助かりました✨