コメント
なっつ
私も臨月入ってから恥骨痛すぎて歩くのもやっとでした💦
前駆陣痛とは違うかなと!🤔
出産頑張ってください!!
はじめてのママリ🔰
私も臨月入って急に恥骨痛くなりました😫恥骨痛は前駆陣痛とは別だと思います。
-
さーぽ🔰
別なんですね💦起きる時とか向き変える時も痛くて💦
ありがとうございます😊- 8月7日
なっつ
私も臨月入ってから恥骨痛すぎて歩くのもやっとでした💦
前駆陣痛とは違うかなと!🤔
出産頑張ってください!!
はじめてのママリ🔰
私も臨月入って急に恥骨痛くなりました😫恥骨痛は前駆陣痛とは別だと思います。
さーぽ🔰
別なんですね💦起きる時とか向き変える時も痛くて💦
ありがとうございます😊
「お腹の張り」に関する質問
37週、赤ちゃんの重さ2300g 子宮口ひらいてない NSTでもお腹の張りほぼなし 成長はしてるけど、まだまだ生まれないね〜と言われました そんな状況から急に陣痛きて出産、なんてことありえますか?? 今週の検診後、ま…
昨日の朝からお腹の張りがあります! 昨日は5-10分間隔で張りのみ→夜になり間隔が広がりましたが夕方以降は測っていませんでした。 今朝もお腹の張りはありますが、間隔は一度も測っていません。(測っても10分以上の間隔…
切迫早産入院中 同じような経験をした方いたら、教えてもらいたいです🙇🏻 子宮頸管長が、いつもの検診日(24w0d)では36ミリあったのがその2日後にお腹の張りを少し感じて受診したら25ミリ、またその2日後に病院に行ったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さーぽ🔰
分かります歩く時も時々痛いんですよね💦
ありがとうございます😊