妊娠・出産 出産準備は整いましたが、破水が心配。それ以外は大丈夫。待ってます! 入院バッグ作った! 歯医者行った! 美容室行った! 鍼灸院行った! マツパした! よし、たぶん大丈夫! 完璧なはず…!! 予定帝王切開ではあるけど… その前でも陣痛とかどんとこいやぁーーー🔥🔥🔥🔥🔥 …夜寝てるときに破水はちょっと困るけど… お父さん、こんなシーツの洗濯なんて出来ないと思うからさ笑 それ以外ならOK🙆♀️ いつでも待ってまーす!!笑 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 陣痛 バッグ 破水 歯医者 夫 予定帝王切開 洗濯 美容 鍼灸 りっちぇる(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 千紗ママ めっちゃ勇気貰えました🤣❤️ 私も、38週の時に予定帝王切開なのですが、破水は困るけど陣痛とかどんとこいやぁーーー🔥🔥🔥 めっちゃ気合い入りました笑笑 逆にありがとうございます🤣❤️ 8月7日 りっちぇる えっ✨ありがとうございます!! 破水は本当めちゃくちゃ困るので…笑 でもまあ陣痛とか、おしるしなら!! どんとこいやぁ🔥🔥🔥 お互い頑張りましょう💪☺️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちぇる
えっ✨ありがとうございます!!
破水は本当めちゃくちゃ困るので…笑
でもまあ陣痛とか、おしるしなら!!
どんとこいやぁ🔥🔥🔥
お互い頑張りましょう💪☺️