コメント
千紗ママ
めっちゃ勇気貰えました🤣❤️
私も、38週の時に予定帝王切開なのですが、破水は困るけど陣痛とかどんとこいやぁーーー🔥🔥🔥
めっちゃ気合い入りました笑笑
逆にありがとうございます🤣❤️
千紗ママ
めっちゃ勇気貰えました🤣❤️
私も、38週の時に予定帝王切開なのですが、破水は困るけど陣痛とかどんとこいやぁーーー🔥🔥🔥
めっちゃ気合い入りました笑笑
逆にありがとうございます🤣❤️
「破水」に関する質問
予定日明日の妊婦です🤰 昨日の夜から前駆陣痛が結構痛さ増してて朝からも定期的にくるのですがここから本陣痛に繋がる可能性ありますか? 1人目が破水からで未知すぎます、、
出産レポ 3人目 経産婦 本日出産しました! 産後ハイで寝れないので記録用に😌💞 8/25 予定日超過3日目 9:00 促進剤開始 量を増やすも陣痛がつかず子宮口は1.5cm 11:00 内診グリグリされる おしるしあり 14:00 一定の…
💡38週、運動について 明日から38週、3人目です🌟 今日健診で張りもないしまだまだ子宮口がかたく閉じてるからよく運動してねと言われました💦 赤ちゃんは3000g超えているのですが希望としては早くと言うよりは予定日頃に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りっちぇる
えっ✨ありがとうございます!!
破水は本当めちゃくちゃ困るので…笑
でもまあ陣痛とか、おしるしなら!!
どんとこいやぁ🔥🔥🔥
お互い頑張りましょう💪☺️