妊活 生理予定日が7/27でしたがまだ来ていません。この間に妊娠検査薬するも… 生理予定日が7/27でしたがまだ来ていません。 この間に妊娠検査薬するも陰性。 基礎体温は高温期?なのか高いです。 ホルモン異常でしょうか? 同じようなことになった方いますか? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理予定日 陰性 高温期 ホルモン異常 ママリ(妊娠27週目) コメント 退会ユーザー 排卵日はいつになりますか? 排卵が遅れると生理も遅れますがその可能性はないですかね? 8月7日 ママリ 排卵日も分からないです💦 アプリの排卵日になっても体温上がらず+子供が風邪引いて基礎体温付けるの辞めてました😅 8月7日 退会ユーザー そしたら単純に排卵遅れた可能性もありますね😣私ならもう少し待ってみます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
排卵日も分からないです💦
アプリの排卵日になっても体温上がらず+子供が風邪引いて基礎体温付けるの辞めてました😅
退会ユーザー
そしたら単純に排卵遅れた可能性もありますね😣私ならもう少し待ってみます!