子育て・グッズ 5歳男の子の七五三の写真を撮る時、妹1歳も一緒に撮る時どんな格好させ… 5歳男の子の七五三の写真を撮る時、妹1歳も一緒に撮る時どんな格好させますか?? 異性兄弟でお写真撮られた方、教えていただきです! ドレスなど着せたらなんか女の子の方が主役になってしまいそうで、、🤔 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 女の子 男の子 5歳 1歳 ドレス 七五三 写真 兄弟 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント mk うちは長男長女が七五三、次男が1歳でしたが 上2人は袴と着物、次男はセットアップ着せました! 妹さん、ドレスより綺麗めのワンピースとかはどうでしょう? 8月7日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント