コメント
はじめてのママリ
2時間ちょっとでした🥹
はじめてのママリ
2時間ちょっとでした🥹
「出産前」に関する質問
妊娠25週なのですが このくらいまでつわり続いてた方は 産むまでつわりでしたか?🥱 つわりピークは過ぎだいぶ良くなったものの 外出したり 立ち続けたり 動きすぎると つわりピークのような気持ち悪さと吐き気があります…
後期つわり いつまで続きましたか? 二人目で初めて後期つわりのようなものがあります。 四六時中ではないですが、吐き気がメインです。 えずくだけのときもあれば、本当に吐くときもあり、 タイミングは食後すぐのこと…
子供が産まれて正社員からパートに転職した方いらっしゃいますか? 正社員の責任やキャリアアップを目指せというプレッシャーが今すごく辛いです。 出産前までは、ここの会社で育児も仕事も両立させるぞってすごく前向…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mammy
2時間😳??
上の子達12.3時間かかったので少し期待します🥹
mammy
健診の日にそのままだったのですね!🤩破水すると早いのですかね🤭
はじめてのママリ
午前中の健診で4センチって言われててそのまま買い物してたら急に破水してって流れで凄い進みが早かったです🤣🤣