コメント
はじめてのママリ
2時間ちょっとでした🥹
はじめてのママリ
2時間ちょっとでした🥹
「子宮口4センチ」に関する質問
昨日無痛分娩をしました。2度目ということもあり、子宮口も柔らかく、計画無痛だったのですが、決めた日に入院した時点でなんと子宮口4センチも空いていました! 1人目は5センチで激痛だったのですが、びっくり! その後7…
健診で子宮口4センチ開いていると言われました。 このまま出産に繋がるのかと思いきや今日は全くお腹も張らず痛みもありません💦 同じような経験された方いらっしゃいますか?どのくらいで出産に繋がりましたか?
本日予定日🫠 子宮口4センチ、頭も触れるんだけどねぇ〜って感じでした 来週の月曜日から入院して促進剤することになりました!!! 1人目は切迫で36週で生まれてるので誘発が初めてで怯えています…😭 4センチ空いてるから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mammy
2時間😳??
上の子達12.3時間かかったので少し期待します🥹
はじめてのママリ
午前中の健診で4センチって言われててそのまま買い物してたら急に破水してって流れで凄い進みが早かったです🤣🤣
mammy
健診の日にそのままだったのですね!🤩破水すると早いのですかね🤭