その他の疑問 既婚女性が男性2人で仕事上のランチは問題ないですか? 素朴な疑問です。 結婚してたら、仕事上、男性2人でランチはありですか?なしですか? 外仕事に2人で出て、ランチを取りました。 向こうは上司だけど、かなり年下なので、お互い全くそんな気はありません。 ランチ中もずっと仕事の話してました。 でも、よく考えたら、男性と2人でランチって既婚女性はアウトなのでしょうか? あまりに、仕事上のランチだったので、何も考えずにバクバク食べてました。 最終更新:2023年8月7日 お気に入り ランチ 上司 男 結婚 ママリ コメント たなか 仕事の合間の昼休憩的なランチならありかなと思います。 私は仕事柄外で食べることはなく会社内の食堂で食べますが、その食堂で同じテーブルに座るのと同じ感覚かな?と思っちゃいました😂 8月7日 ママリ ありがとうございます。 良かったです。そう言ってもらってホッとしました。 そうです〜仕事の合間のランチです。 ビジネスイベントに2人で出席して、わざわざ別々に食べるのも変なので、食べました💦 社員食堂でたまたま上司と会ったので、別々に食べるのも変なので、一緒に食べる感覚に近いと思います。 8月7日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
良かったです。そう言ってもらってホッとしました。
そうです〜仕事の合間のランチです。
ビジネスイベントに2人で出席して、わざわざ別々に食べるのも変なので、食べました💦
社員食堂でたまたま上司と会ったので、別々に食べるのも変なので、一緒に食べる感覚に近いと思います。