コメント
✩sea✩
外出時のWiーFiは、私か旦那のスマホでテザリングしてます( ・ᴗ・ )
mi
出かける時は子供用にiPad持ち歩いてます*
私もスマホのデザリングで見せてます😊
-
Monster
iPadなんですね🥺
Amazonのやつを検討してて、、iPadは月額料金はどれくらいかかってきますか?🤔- 8月7日
-
mi
Wi-Fiモデルなので月額はかからないですよ*
その代わりWi-Fiかデザリング使わないと何もできないです😊- 8月7日
-
Monster
へーー!!そんなのもあるんですね!本体代だけって事ですか??本体だけだったらどれくらいの価格帯なんでしょう?←お金の質問ばかりすいません😭
- 8月7日
-
mi
そうですね、本体代だけです!
うちはメルカリで何世代か前のやつにしたので25000円ほどでした😊
YouTube見るだけなら問題なく使えてます👌
ゲームアプリとかも使いたいなら最新のiPad買うことをおすすめします(*´∀`*)- 8月8日
-
Monster
お返事遅くなりすいません😭
おーー、メルカリ!そんな手もありましたか!!😳💕
もう本当YouTubeさえ見れればって感じなのでそれもいいかも知れません!!
色々教えてくださりありがとうございました🫶🏻- 8月9日
Monster
テザリングが一番手っ取り早いですかね?ちなみにタブレットは何を使われてますか?🤔😭
✩sea✩
うちは旦那も私もAndroidなので、Huaweiの10インチの防水タブレットです!
もう4年くらい前に買ったのですが、35000円くらいでした!
Monster
返事遅くなりすいません😭
皆さんしっかりしたタブレットなんですね!Amazonのキッズタブレットを検討していたのですが、使ってる方少ないのかな?🤔
お返事くださりありがとうございました🫶🏻