※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Monster
子育て・グッズ

キッズタブレットのWi-Fiの使い方について教えてください。2歳の子供に遠出時に使用したいです。

キッズタブレットを使用してる方何を使われてますか??
2歳なんですが、遠出する時に見せようと思うんですが、Wi-Fiとかどうしてますか??🤔

コメント

✩sea✩

外出時のWiーFiは、私か旦那のスマホでテザリングしてます( ・ᴗ・ )

• Monster

Monster

テザリングが一番手っ取り早いですかね?ちなみにタブレットは何を使われてますか?🤔😭

• 8月7日
  • ✩sea✩

✩sea✩

うちは旦那も私もAndroidなので、Huaweiの10インチの防水タブレットです!
    もう4年くらい前に買ったのですが、35000円くらいでした!

• 8月7日
  • Monster

Monster

返事遅くなりすいません😭
    皆さんしっかりしたタブレットなんですね!Amazonのキッズタブレットを検討していたのですが、使ってる方少ないのかな?🤔

お返事くださりありがとうございました🫶🏻

• 8月9日
mi

出かける時は子供用にiPad持ち歩いてます*
私もスマホのデザリングで見せてます😊

• Monster

Monster

iPadなんですね🥺
    Amazonのやつを検討してて、、iPadは月額料金はどれくらいかかってきますか?🤔

• 8月7日
  • mi

mi

Wi-Fiモデルなので月額はかからないですよ*
    その代わりWi-Fiかデザリング使わないと何もできないです😊

• 8月7日
  • Monster

Monster

へーー!!そんなのもあるんですね!本体代だけって事ですか??本体だけだったらどれくらいの価格帯なんでしょう?←お金の質問ばかりすいません😭

• 8月7日
  • mi

mi

そうですね、本体代だけです!
    うちはメルカリで何世代か前のやつにしたので25000円ほどでした😊
    YouTube見るだけなら問題なく使えてます👌
    ゲームアプリとかも使いたいなら最新のiPad買うことをおすすめします(*´∀`*)

• 8月8日
  • Monster

Monster

お返事遅くなりすいません😭
    おーー、メルカリ!そんな手もありましたか!!😳💕
    もう本当YouTubeさえ見れればって感じなのでそれもいいかも知れません!!

色々教えてくださりありがとうございました🫶🏻

• 8月9日