小郡市運動公園の花火大会の混雑具合と、公園内のスタンド観覧について知りたいです。小郡駅以外からも行けるでしょうか。妊娠中で体力が心配ですが、楽しみたいです。
8/11(金)の小郡市運動公園で開催される花火大会に行こうと思っています🎆
4年ぶりの開催ということで例年通りが皆わからない中と思いますが、転勤で引越して初めての花火なのでおおよその混雑具合を伺いたいです!
公園内のスタンドで見るにはどのくらい前から行くべきなのか悩んでいます。
大保駅が混雑するとサイトで見ましたが、小郡駅からしか行けないのでしょうか…!
妊娠中で体力が落ちているので、あんまり混みすぎるようなら行くかどうかも悩みますがせっかくなので楽しみたいと思い、ご存知の方がいれば教えてください☺️
- aya 🔰(生後10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
あの辺一帯が混在してます。
カエル寺?の前の道とか、田んぼがある細い道等。
車があるのでしたら、早めにイオンの駐車場にとめてみるのはどうでしょうか?
体調悪かったりトイレに行く時とかすぐ行けるからいいかなと。
ららら
線路側の道はまだマシでしたが、イオン横に繋がる道は大渋滞でした。。
イオンに停めた事もありますが、停める場所では出口の列に入れてもらえずかなり待ちました。。
一般道が歩行者専用になってる所もあるので、停める場所も考えた方が良いです!!
市報に入ってた内容を貼っておきますね😄
-
aya 🔰
市報のご共有もありがとうございます☺️イオン横の道はやはりもう動かなくなりそうですね…
あまり周辺に車で行ったことがないので、車か電車かもう少し悩んでみます🧐ありがとうございます!- 8月8日
aya 🔰
ありがとうございます!あの辺り一帯が混んでいるんですね…車はあるんですが、どのくらいの渋滞かわからず悩んでいました😢イオンも7月末に復活したみたいですし、車も選択肢に入れてみます、ありがとうございました☺️💕