その他の疑問 【愛媛大学教育学部附属小学校の特徴と入学について】愛媛大学教育学部… 【愛媛大学教育学部附属小学校の特徴と入学について】 愛媛大学教育学部附属小学校について教えて下さい。 1.小学校から入りたいのですが、幼稚園からのエスカレーターの子ばかりでしょうか? 新規の募集人数は毎年どれくらいかご存知ないですか? 2.離婚する予定なのですが、ひとり親家庭だと不利ですか? 3.入試内容はどういった感じでしょうか? 愛大附属以外でも、越境入学できるところでお勧めの小学校がありましたら教えてください。 宜しくお願いいたします。 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 2 教育 親 幼稚園 小学校 家庭 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント