コメント
ちゃま
浜松は電話したら市野や志都呂はやらないし浜松市内のイオングループはやらないと言われました。磐田市はマックスバリュの3店舗とアピタはもう終了してました。
cana
豊橋市菰口町のフィールに全部揃ってますよ!たった今です。
-
えだちゃん🔰
ありがとうございます😭
姉が仕事が終わったあと向かってくれるらしく、間に合うことを祈ります😭- 8月9日
-
cana
わー💦間に合うといいですねー!がま口もバイキンマンだけありました😄
- 8月9日
-
えだちゃん🔰
がま口は無事GET出来たのですが、結構残ってますよね!
コップは奇跡を信じてます😭- 8月9日
-
えだちゃん🔰
今姉がいってくれて、アンパンマン(沢山)バイキンマン(2個)のみあったらしく、買ってくれました😭
ありがとうございます🙇♂️
アンパンマン大好き娘なので嬉しいです😭
本当にありがとうございました😭- 8月9日
-
cana
良かったですー😍この3時間でそんなに無くなったんですね!アンパンマンパワーすごい💦お役に立てて嬉しいです😄
- 8月9日
-
えだちゃん🔰
ホント3時間でそんなに売れる!?と思いました!
今日中にはなくなると思うって店員さんも言ってたらしく、本当にありがとうございました🙇♂️- 8月9日
はじめてのママリ🔰
浜松市の遠鉄は早い所は今日からみたいです😊大平台、天王、佐鳴台、きらりタウンは今日始まっています。
えだちゃん🔰
私もイオン電話しましたがないですよね😭
浜北のマックスバリュは半日で売り切れたと言われたので、、
他のマックスバリューは「うちは対象外です」と言われましたが、前回のアンパンマンのがま口財布の時も対象外と言われて、数日後に出てきたので、どこかで出会える事を祈っています😭
ありがとうございました🙇♂️