妊娠・出産 妊娠初期、胸が痛かった方いますか?💦張るでもなく、乳首痛でもないです😖… 妊娠初期、胸が痛かった方いますか?💦 張るでもなく、乳首痛でもないです😖 なんかズキズキ?軽いですが痛いです。 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 乳首 妊娠初期 はじめてのママリ🔰 コメント ちび 今日妊娠発覚しました。 胸重たいような感じで痛いです。 8月7日 はじめてのママリ🔰 おめでとう御座います!! 排卵日っていつくらいでしたか?😖💦 張りはありますか? 8月7日 ちび 排卵日は13日予定ですが、着床出血から見て多分16日だと思います!! 張りもあります🥹 8月7日 のぼりべつ 痛痒いならありました🥺 8月7日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おめでとう御座います!!
排卵日っていつくらいでしたか?😖💦
張りはありますか?
ちび
排卵日は13日予定ですが、着床出血から見て多分16日だと思います!!
張りもあります🥹