ママ
そういうのを考えるのがめんどくさいので仕事以外だったら関わらないです😂
セーフとか自分が大丈夫と思ってても相手からしたらアウトだったら意味ないですからね😂
退会ユーザー
んー、、ご飯?でももし逆の立場で旦那が女性と2人でご飯いってたら腹が立ちますし、、😣
こういうことを考えたことが無かったですがふとこの投稿で考えてみたらなんか難しいですね😂😂
はじめてのママリ🔰
旦那に言える、旦那がOKならセーフだと思っています!
2人ではダメだけど、遊びに行くのはセーフです。
あとは、会社の人なら2人でもごはんはセーフです。
ママリ
仕事は含まないとして
LINEなどでの深い内容のやりとり
セーフなのは必要最低限のやりとりですね
りとる
自分が旦那にされたら嫌だなって思ったらもうアウトだと思ってるので2人で会ったらですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私は昔からかなり恋愛体質なので既婚の今、素敵だなと思う人がいたとしてその人の連絡先を知り連絡とれるようになったらもうそこから連絡とるのが楽しくなったりご飯行きたいなと思ったりするようになるだろうなと思うので、もう連絡先を交換することすら誰ともしないようにしています✋
はじめてのママリ🔰
好意を持ったデートですかね?
別に異性の友達と2人で会うとかは全然お互いにokとしてます!
ただここに好意がついてしまうとダメです!なんかややこしいですね🤣
全然普通に旦那がいない日に異性の友達家に呼んだりしてます〜😌もちろん旦那了承してですが!
ままりん
旦那に言えない事は全部アウトだと思っています😁
法的に慰謝料請求されなくても、信用は失うので😇
はじめてのママリ🔰
主人にお茶くらい行っても良いの?
と聞いた事があります。
答えは…絶対にダメ❗❗
でした。
コメント